Sabtu, 10 September 2011

Game Need For Speed Underground 2 PC RIP Full Version 260 MB

. Sabtu, 10 September 2011

Masih pada suka Games balap mobil sob? Ok, Kali ini Luph akan Share Game balap mobil yang lebih menantang lagi yakni Need For Speed Underground 2. Game yang di rilis pada akhir tahun 2004 ini memang sudah jadul, tapi gameplay nya sangat keren, yang seakan - akan sobat blogger di bawa kebut - kebutan di jalanan, Hehehe.. Gimana sob, Pasti seru lho, jangan sampai ketinggalan.

Oiya, di Need For Speed Underground 2 ini ada sekitar lebih dari 30 mobil, termasuk Pontiac GTO, Mazda RX-8, dan Lexus IS300.




Spesifikasi Komputer :
  • CPU : Minimum: Pentium III or Athlon XP 933 mhz
  • RAM : 256 MB
  • Operating System : Windows 98/98SE/ME/2000/XP
  • Video Card : AGP Video Card with 32 MB and a DirectX 8.1 compatible driver (GeForce2+ /Radeon 7500+)
  • DirectX Version : 8.1
  • Free Disk Space : 2 GB
Cara instal Game Need For Speed Underground 2 Rip :
  • Exstrax Files yang telah anda download dengan menggunakan Winrar.
  • Klik 2x pada file  " Setup.bat "
  • Run " SetupReg.exe "
  • run "speed2.exe" to play game

 >> Download Game Need For Speed Underground 2 PC RIP 260 Mb Full Version <<
Part-1 | Part-2 | Part-3




Buat sobat blogger yang suka dengan artikel saya, silahkan anda share di mana saja anda suka (blog, facebook, twitter dll). Namun, bila berkenan mohon cantumkan link sumber dari artikel yang sobat blogger share (copy/paste). Mari bangun Indonesia lebih baik lagi, dengan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih

Baca Juga Artikel Yang Lainnya:



10 komentar:

Anonim mengatakan...

part 3 ga bisa bozzzz... ~X(

Anonim mengatakan...

Gan..kok ga bisa di download..
gmna caranya...???

Coretanku mengatakan...

bisa kok gw donlot lancar aja..

Luph-Aplikasi mengatakan...

saya coba berjalan dengan baik sob. mungkin koneksi yang anda pake lagi down, coba lakukan dengan cara menghapus cookies browser yang anda gunakan, jika masih mengalami kegagalan, lakukan disconect dan conecting kembali. Semoga membantu.
Terimakasih telah berkunjung di blog kami

Anonim mengatakan...

thx gan :D 8-}

Anonim mengatakan...

ada vinylsnya kgak gan

Anonim mengatakan...

kog gak bisa download x(

Anonim mengatakan...

CARANYA DOWNLOAD GIMANA INI????

Anonim mengatakan...

gan linknya invalid

zaenal abidin mengatakan...

gen gimana si downlod y :)]

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Saya tidak online 24 Jam dan hanya sendiri mengurus blog ini, mohon maaf bila komentar anda tidak di balas dengan cepat.
Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

 
Luph-Aplikasi is proudly powered by Love-Chat Grouph | Modif by Luph-Aplikasi
AYOOO..!! daftarkan website anda disini untuk mendapatkan duit, GRATISS..!!
[Tutup]